Eifel zum Fressen gern
Der wilde Westen auf die leckere Tour
Lecker essen, gemächlich spazieren gehen, Kultur und Natur entdecken - das passt in der Eifel wunderbar zusammen! »Die Eifel zum Fressen gern« bietet Ausflugstipps für Menschen, die den klassischen Sonntagsausflug lieben: kurze Genießertouren mit Zeit fürs Schlemmen und für Begegnungen. So ein Sonntagsausflug führt zu Kunstschätzen und geologischen Wundern, zugleich verführt er mit Süßem, Raffiniertem, Deftigem oder ganz Gesundem. Und nebenbei lernt man Menschen kennen, die mit Leidenschaft kochen, Gemüse anbauen oder Honig ernten. »Eifel. Qualität ist unsere Natur!« Regionalmarke Eifel
sofort lieferbar
224 Seiten, 11 x 18 cm, Broschur, 30 schwarz-weiße Abbildungen
Angelika Koch
Angelika Koch studierte Soziologie in Münster, parallel arbeitete sie in einer Lexikon-Redaktion in Gütersloh. Die Eifel entdeckte sie zufällig – und verliebte sich in Land und Leute. Seit mehr als dreißig Jahren ist der »wilde Westen« ihre Wahlheimat. Sie lebte in einem ökologischen Projekt mit angeschlossenem Tagungshaus und schrieb gemeinsam mit Eifelkrimi-Guru Jacques Berndorf erste Texte für Tourismusagenturen, auch entstanden eigene Krimis. Seit der Jahrtausendwende ist nicht die Fiktion, sondern die Realität der Eifel im Mittelpunkt ihres Schreibens: Sie arbeitet für verschiedene Tageszeitungen und Zeitschriften und sie verfasst Reiseführer. Mittlerweile ist sie in einem Dorf mit rund hundert Einwohnern in der Vulkaneifel zu Hause.Downloads
Ähnliche Titel
Die Eifel und die Milch der Unschuld
sofort lieferbar
256 Seiten, 12,5 x 20,5 cm
Die Eifel und die blinde Wut
sofort lieferbar
288 Seiten, 12 x 20 cm
Eifel für Fortgeschrittene
sofort lieferbar
224 Seiten, 11 x 18 cm
Die Salbenmacherin und der Engel des Todes
sofort lieferbar
376 Seiten, 12 x 20 cm
Lieblingsplätze Vogelsberg und Wetterau
sofort lieferbar
192 Seiten, 14 x 21 cm