Wo kann man hier gut essen?
Köche empfehlen Köche - über 140 Genussadressen
Hier empfehlen Köche Köche, das ist einmalig. Dieser Restaurantführer vergibt keine Sterne, sondern antwortet einfach auf die täglich gestellte Frage: Wo kann man hier gut essen? Über 150 schmackhafte Adressen sind die Antwort, bodenständige Landgasthöfe wie gehobene Sternehäuser. Die Tipps verraten in erster Linie, wo mit frischen Lebensmitteln und traditioneller Handwerkskunst gekocht wird. Die Gerichte in den Häusern sind an Jahreszeiten, Regionen und besonderen, heimischen Produkten angelehnt und lassen Lebensmittel dank bewährtem Handwerk zu authentischem Genuss werden.
Regionalgeschichte im GMEINER-Verlag
8. April 2020sofort lieferbar
186 Seiten, 14 x 21 cm, Paperback, 300-farbige Abbildungen
12,– €
ISBN 978-3-8392-2637-7Erich Schütz
Erich Schütz, Jahrgang 1956, ist freier Journalist, Buchautor und Autor verschiedener Fernsehdokumentationen und Reiseberichte, zudem Herausgeber mehrerer Restaurantführer. Aufgewachsen im Schwarzwald, lange in Berlin und Stuttgart zu Hause, erfüllte er sich vor über zwanzig Jahren seinen Traum und zog an den Bodensee. Die verführerische, spannende Grenzregion übt auf den Gourmet und Autor einen besonderen Reiz aus, der sich in seinen Büchern niederschlägt. Erich Schütz’ Krimis und Kulturführer sind ein Muss für alle See- und Krimifreunde.Njoschi Weber
Njoschi Weber – Grafiker, Maler, Musiker –, Jahrgang 1952, arbeitet seit zehn Jahren als Mitherausgeber verschiedener Gourmet-Magazine und malerischer Gestalter grafischer Geschichtserzählungen.Downloads
* Alle Preise inkl. MwSt.
Ähnliche Titel
Lieblingsplätze am Bodensee
8. Februar 2023
sofort lieferbar
sofort lieferbar
192 Seiten, 14 x 21 cm
Buch 18,– € / E-Book 13,99 €*
Das Geheimnis der Fischerin vom Bodensee
10. März 2021
sofort lieferbar
sofort lieferbar
188 Seiten, 12 x 20 cm
Buch 16,– € / E-Book 11,99 €*
Das Beste aus Baden
19. Oktober 2018
sofort lieferbar
sofort lieferbar
256 Seiten, 17 x 24 cm
Buch 20,– € / E-Book 9,99 €*