todsatt
Küchenkrimi aus der Provinz
Fronleichnam - eigentlich eine Zeit der Besinnung, doch nicht so im Oberschwäbischen. Der Alt-Wirt des »Güldenen Adlers«, Bruno, wird mit Speiseresten zu Tode gefoltert. Sein Kollege Stavros, Besitzer des romantisch im Ried gelegenen »Poseidon«, wird kurz darauf kopfüber aufgehängt im Schlachtkeller gefunden. Als dann auch noch Frieda, die alte Wirtin des »Goldenen Ochsen« spurlos verschwindet, ermittelt ihr Schwiegersohn Bönle mit seinen Motorradfreunden auf eigene Faust. Liegt die Lösung des Falles in der Vergangenheit der Wirtsleute?
Lehrer Daniel Bönle
9. April 2025sofort lieferbar
320 Seiten, 13,5 x 21 cm, Paperback, E-Book
Print 16,– € / E-Book 11,99 €
ISBN 978-3-8392-0828-1
Bildrechte: Judith Boenke
Michael Boenke
Michael Boenke wurde 1958 in Sigmaringen geboren und lebt heute im oberschwäbischen Bad Saulgau. Er absolvierte ein Studium der Germanistik und Katholischen Theologie. Von 2002 bis 2010 war er am Institut für berufsorientierte Religionspädagogik an der Universität Tübingen und als Schulbuchautor tätig. Von September 2010 bis Juli 2021 unterrichtete er am Berufsschulzentrum in Bad Saulgau. Nach Veröffentlichungen als Kochbuch-, Schulbuch- und Kinderbuchautor gab der ambitionierte Koch, begeisterte Harley-Fahrer und Hobbyfotograf 2010 sein erfolgreiches Krimidebüt mit „Gott‘sacker“, auf das nun mit „todsatt“ der neunte Teil der Serie folgt.Downloads
* Alle Preise inkl. MwSt.
Ähnliche Titel


Leberwurscht letal
13. Juli 2022
sofort lieferbar
sofort lieferbar
320 Seiten, 13,5 x 21 cm
Print 18,– € / E-Book 13,99 €

