Mord à la carte in Schwabing
Kriminalroman
Der junge Fernsehjournalist Tom Becker hat sich in die Serviererin Lisa verliebt. Als er vor dem Münchner Sternerestaurant »Odeon« auf sie wartet, torkelt ein Restauranttester aus dem Lokal und bricht auf der Motorhaube von Toms Wagen zusammen. Er wurde vergiftet. Tom will wissen, wer und welches Motiv hinter dieser Tat stecken. Ist womöglich Lisa darin verwickelt? Bei der Spurensuche stößt er auf einen Konkurrenten des Odeon-Küchenchefs und muss sich gegen einen brutalen Rocker zur Wehr setzen. Außerdem macht ihm sein gefühlskalter Chef die Hölle heiß …
Journalist Tom Becker
10. Februar 2021sofort lieferbar
347 Seiten, 12 x 20 cm, Paperback
Print 12,– € / E-Book 9,99 €
ISBN 978-3-8392-2841-8
Bildrechte: Picture People, in München
Jörg Lösel
Jörg Lösel, 1948 in Erlangen geboren, lebt seit 50 Jahren in München. Nach dem Studium der Sinologie, Soziologie und Kommunikationswissenschaften führte er Reiseleitungen nach Asien durch und war als freier Mitarbeiter beim Bayerischen Rundfunk/Fernsehen tätig. Ab 1983 arbeitete er als Redakteur im Fernsehbereich des BR, zuletzt als stellvertretender Leiter und Redaktionsleiter der Programmredaktion von BR-alpha. Er betreute fiktionale Fernsehserien sowie Sendereihen aus dem Bildungsbereich mit Prof. Harald Lesch und Prof. Manfred Spitzer. Als Gegengewicht zum Fernsehgeschäft verlegte er sich privat auf das Schreiben von Geschichten und Romanen. Jörg Lösel ist verheiratet, hat zwei erwachsene Kinder, kocht gerne und reist viel.Downloads
* Alle Preise inkl. MwSt.
Ähnliche Titel

Mord à la carte in Schwabing
10. Februar 2021
sofort lieferbar
sofort lieferbar
347 Seiten, 12 x 20 cm
Print 12,– € / E-Book 9,99 €

Tatort Bodensee: Der Fluch des Jackpots
10. August 2022
sofort lieferbar
sofort lieferbar
416 Seiten, 12,5 x 20,5 cm
Print 14,– € / E-Book 10,99 €



Die Rückkehr der Pilgerin
3. August 2016
sofort lieferbar
sofort lieferbar
700 Seiten, 12 x 20 cm
Print 12,99 € / E-Book 9,99 €

Die Aachen-Mallorca-Connection
1. August 2016
Nur als eBook erhältlich
Nur als eBook erhältlich
216 Seiten
Print 4,99 € / E-Book 4,99 €