Der Tod kam zum Dessert
Kriminalroman
Küchenchef Jo Weidinger bekommt einen prestigeträchtigen Auftrag - er soll das Festbankett für den Geburtstag eines bekannten Frankfurter Unternehmers ausrichten. Kurz nach dem Dessert ist der Firmenchef tot. Rasch stellt sich heraus, dass er vergiftet wurde. Gift in seinem Essen? Das kann Jo unmöglich auf sich sitzen lassen. Als auch noch sein Lehrling unter Mordverdacht festgenommen wird, bleibt Jo keine andere Wahl: Er muss den hinterhältigen Mörder auf eigene Faust aufspüren.
Koch Jo Weidinger
9. September 2020sofort lieferbar
346 Seiten, 12 x 20 cm, Paperback
Buch 14,– € / E-Book 10,99 €*
ISBN 978-3-8392-2701-5Christof A. Niedermeier
Christof A. Niedermeier stammt aus der Nähe von Regensburg. Er studierte Kulturwissenschaften in Passau und Norwich/England. Seit über 20 Jahren lebt und arbeitet er in Frankfurt. Neben seiner Tätigkeit in einem internationalen Großkonzern schreibt er seit vielen Jahren Kriminalromane. Besonders fasziniert ihn an seiner Arbeit als Krimiautor die Psychologie seiner Figuren. Was bringt einen Menschen dazu, einen anderen zu ermorden? Wo liegt die Wurzel des Bösen? Bei seinen Recherchen taucht der Autor regelmäßig in andere Welten ein, wie beispielsweise ins Milieu von Spielcasinos oder in die Megametropole Tokio. Der Autor reist gern, wobei seine besondere Liebe der Sonne Italiens und der leckeren Mittelmeerküche gilt.Downloads
* Alle Preise inkl. MwSt.
Ähnliche Titel
Tod auf dem Main
14. September 2022
sofort lieferbar
sofort lieferbar
384 Seiten, 12,5 x 20,5 cm
Buch 14,– € / E-Book 10,99 €*
Der Tote im Weinberg
14. August 2019
sofort lieferbar
sofort lieferbar
407 Seiten, 12 x 20 cm
Buch 14,– € / E-Book 10,99 €*
Tödliches Sushi
8. August 2018
sofort lieferbar
sofort lieferbar
408 Seiten, 12,5 x 20,5 cm
Buch 15,– € / E-Book 11,99 €*