Wo kann man hier gut essen?

Wo kann man hier gut essen?

Köche empfehlen Köche - 156 Genussadressen

192 S. / 14 x 21 cm / Paperback
März 2016
sofort lieferbar
ISBN 978-3-8392-1878-5

per Post bestellen für 9,90 €

Genießen Sie Südland  Ob Sterne-Küche oder Landgasthof, unter der Marke „Südland“ verwöhnen Sie die Südlandköche mit bester Qualität und traditioneller Kochkunst. Gerichte, die an Jahreszeiten und Regionen angelehnt sind, nachhaltige Lebensmittel und bewährtes Handwerk lassen Essen zur puren Freude werden. Von Freiburg bis ins Allgäu kochen 160 Südlandköche für Sie. Die Köche kennen und empfehlen einander. Sie alle sind Feinschmecker und wollen, dass ihre Gäste auch bei Kollegen gut bekocht werden. Entspannen Sie in gemütlicher Atmosphäre. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen. Kochen ist eine Frage des Geschmacks. Südland ist Genuss.

Druckansicht

Erich Schütz
Erich Schütz
Erich Schütz, Jahrgang 1956, ist freier Journalist, Autor verschiedener Fernsehdokumentationen und Reiseberichte, zudem Herausgeber mehrerer Restaurantführer. Aufgewachsen im Südbadischen, lange in Berlin und Stuttgart zu Hause, erfüllte er sich vor über zehn Jahren seinen Traum und zog an den Bodensee. Die verführerische, spannende Grenzregion übt auf den Gourmet und Autor einen besonderen Reiz aus, der sich in seinen Büchern niederschlägt. Erich Schütz’ Krimis und Kulturführer sind ein Muss für alle See- und Krimifreunde.
Njoschi Weber
Njoschi Weber
© privat
Njoschi Weber – Grafiker, Maler, Musiker –, Jahrgang 1952, arbeitet seit zehn Jahren als Mitherausgeber verschiedener Gourmet-Magazine und malerischer Gestalter grafischer Geschichtserzählungen.

alle Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok