Wursthimmel

Wursthimmel

Müllers zweiter Fall

230 S. / 11 x 18 cm / Paperback
Juli 2008
sofort lieferbar
ISBN 978-3-89977-785-7

per Post bestellen für 9,90 €

als ePub downloaden für 8,99 €

als PDF downloaden für 8,99 €

Frischfleisch  Bern, im Sommer. Der Detektiv Heinrich Müller und seine Partnerin Nicole Himmel werden zu einem Grillfest des Künstlers F. K. Swiss eingeladen. Auf der Party wird ein surreales Kunstobjekt vorgestellt, das als Bratwurstgrill dient. Zur Gaudi des Publikums findet außerdem die Wahl einer Wurstkönigin statt. Als Müller die Siegerin abholen will, findet er sie erstochen in einem Schrebergartenhäuschen. Am nächsten Morgen entdeckt die Polizei eine zweite Leiche: den Vertriebschef einer Großmetzgerei. Es beginnen hektische Ermittlungen, an denen neben der Polizei auch die Detektei Müller & Himmel beteiligt ist. Eine heiße Spur führt die beiden Detektive in die dubiose Singleagentur „Happy Future" ...

Druckansicht

Paul Lascaux
Paul Lascaux
© Paul Ott
Paul Lascaux ist das Pseudonym des Schweizer Autors Paul Ott. Der 1955 geborene studierte Germanist und Kunsthistoriker ist am Bodensee aufgewachsen und lebt in Bern. In den letzten 30 Jahren hat er neben zahllosen journalistischen Arbeiten mehrere literarische Veröffentlichungen realisiert, vor allem Kriminalromane und kriminelle Geschichten. Als Herausgeber von Krimi-Anthologien und Initiator des Schweizer Krimifestivals Mordstage hat er sich einen Namen gemacht. »Der Tote vom Zibelemärit« ist bereits der elfte Krimi um die Detektei Müller & Himmel.
Lesungen / Veranstaltungen
Sa., 25.5.2019 - St. Gallen

Lesung mit Paul Lascaux und Marco Repetto (Sound zum Text) in St. Gallen

Lesung aus »Der Tote vom Zibelemärit«
Fr., 7.6.2019 - Rüfenacht

Lesung mit Paul Lascaux und Marco Repetto (Sound zum Text) in Rüfenacht

Lesung aus »Der Tote vom Zibelemärit«
Sa., 22.6.2019 - Bern

Signierstunde mit Paul Lascaux in Bern

Lesung aus »Der Tote vom Zibelemärit«

alle Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok