Wo kann man hier gut essen?
Köche empfehlen Köche - 156 Genussadressen
Genießen Sie SüdlandOb Sterne-Küche oder Landgasthof, unter der Marke „Südland“ verwöhnen Sie die Südlandköche mit bester Qualität und traditioneller Kochkunst. Gerichte, die an Jahreszeiten und Regionen angelehnt sind, nachhaltige Lebensmittel und bewährtes Handwerk lassen Essen zur puren Freude werden. Von Freiburg bis ins Allgäu kochen 160 Südlandköche für Sie. Die Köche kennen und empfehlen einander. Sie alle sind Feinschmecker und wollen, dass ihre Gäste auch bei Kollegen gut bekocht werden. Entspannen Sie in gemütlicher Atmosphäre. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen. Kochen ist eine Frage des Geschmacks. Südland ist Genuss.
14 März 2016
sofort lieferbar
sofort lieferbar
192 Seiten, 14 x 21 cm, Paperback
9,90 €
ISBN 978-3-8392-1878-5
© Martina Schütz
Erich Schütz
Erich Schütz, Jahrgang 1956, ist freier Journalist. Er arbeitet als Autor von Fernsehdokumentationen und kulturellen Reiseberichten und ist Herausgeber verschiedener Restaurantführer. Jüngst erschien im Gmeiner-Verlag sein journalistischer Reiseführer „66 Bodensee-Orte und 11 Bodensee-Köche, die Sie besucht haben müssen!“. Aufgewachsen im Südbadischen, lange Zeit in Berlin und Stuttgart zu Hause, hat sich Erich Schütz einen Traum erfüllt und wohnt heute in Überlingen am Bodensee. Hier war er auch als Programmchef des ersten regionalen Fernsehsenders am Bodensee, „see tv“, tätig. 2007 erschien sein erster Kriminalroman „Die Doktormacher Mafia“. Mit „Judengold“ folgt nun sein Debüt im Gmeiner-Verlag.
© privat
Njoschi Weber
Njoschi Weber – Grafiker, Maler, Musiker –, Jahrgang 1952, arbeitet seit zehn Jahren als Mitherausgeber verschiedener Gourmet-Magazine und malerischer Gestalter grafischer Geschichtserzählungen.
* Alle Preise inkl. MwSt.
Ähnliche Titel


Das Geheimnis der Fischerin vom Bodensee
10 März 2021
sofort lieferbar
sofort lieferbar
188 Seiten, 12 x 20 cm
Buch 16,– € / E-Book 11,99 €*



Das Beste aus Baden
19 Oktober 2018
sofort lieferbar
sofort lieferbar
256 Seiten, 17 x 24 cm
Buch 20,– € / E-Book 9,99 €*


