Wo kann man hier gut essen?
     
Genießen Sie Südland
Ob Sterne-Küche oder Landgasthof, unter der Marke „Südland“ verwöhnen Sie die Südlandköche mit bester Qualität und traditioneller Kochkunst. Gerichte, die an Jahreszeiten und Regionen angelehnt sind, nachhaltige Lebensmittel und bewährtes Handwerk lassen Essen zur puren Freude werden. Von Freiburg bis ins Allgäu kochen 160 Südlandköche für Sie. Die Köche kennen und empfehlen einander. Sie alle sind Feinschmecker und wollen, dass ihre Gäste auch bei Kollegen gut bekocht werden. Entspannen Sie in gemütlicher Atmosphäre. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen. Kochen ist eine Frage des Geschmacks. Südland ist Genuss.
14 März 2016
Printausgabe vergriffen

192 Seiten, 14 x 21 cm, Paperback

9,90 €
ISBN 978-3-8392-1878-5
Auch erhältlich im
Onlineshop Ihres Buchhändlers
Erich Schütz
Bildrechte: Martina Schütz

Erich Schütz

Erich Schütz, Jahrgang 1956, ist freier Journalist. Er arbeitet als Autor von Fernsehdokumentationen und kulturellen Reiseberichten und ist Herausgeber verschiedener Restaurantführer. Jüngst erschien im Gmeiner-Verlag sein journalistischer Reiseführer „66 Bodensee-Orte und 11 Bodensee-Köche, die Sie besucht haben müssen!“. Aufgewachsen im Südbadischen, lange Zeit in Berlin und Stuttgart zu Hause, hat sich Erich Schütz einen Traum erfüllt und wohnt heute in Überlingen am Bodensee. Hier war er auch als Programmchef des ersten regionalen Fernsehsenders am Bodensee, „see tv“, tätig. 2007 erschien sein erster Kriminalroman „Die Doktormacher Mafia“. Mit „Judengold“ folgt nun sein Debüt im Gmeiner-Verlag.
Njoschi Weber
Bildrechte: privat

Njoschi Weber

Njoschi Weber – Grafiker, Maler, Musiker –, Jahrgang 1952, arbeitet seit zehn Jahren als Mitherausgeber verschiedener Gourmet-Magazine und malerischer Gestalter grafischer Geschichtserzählungen.
...zurück
* Alle Preise inkl. MwSt.

Ähnliche Titel

Judengold
Erich Schütz
Judengold
7 Juli 2021
sofort lieferbar

440 Seiten, 12 x 20 cm

Buch 14,– € / E-Book 9,99 €*
Das Geheimnis der Fischerin vom Bodensee
Erich Schütz
Das Geheimnis der Fischerin vom Bodensee
10 März 2021
sofort lieferbar

188 Seiten, 12 x 20 cm

Buch 16,– € / E-Book 11,99 €*
Das kulinarische Erbe des Bodensees
Erich Schütz
Das kulinarische Erbe des Bodensees
7 Oktober 2020
sofort lieferbar

288 Seiten, 22 x 28 cm

38,– €
Wo kann man hier gut essen?
Erich Schütz, Njoschi Weber
Wo kann man hier gut essen?
8 April 2020
sofort lieferbar

186 Seiten, 14 x 21 cm

12,– €
Das Beste aus Baden
Thomas Erle, Edi Graf, Horst-Dieter Radke, Erich Schütz
Das Beste aus Baden
19 Oktober 2018
sofort lieferbar

256 Seiten, 17 x 24 cm

Buch 20,– € / E-Book 9,99 €*
Wo kann man hier gut essen?
Erich Schütz, Njoschi Weber
Wo kann man hier gut essen?
27 März 2018
Printausgabe vergriffen

192 Seiten, 14 x 21 cm

10,– €
Bodensee
Erich Schütz
Bodensee
8 März 2017
sofort lieferbar

192 Seiten, 88 Abb., 14 x 21 cm

Buch 16,99 € / E-Book 7,99 €*
Bodensee-Paket für Sie
Ernst Obermaier, Christine Rath, Erich Schütz
Bodensee-Paket für Sie
15 Juni 2015
Nur als eBook erhältlich

Buch 14,99 € / E-Book 14,99 €*