Wo kann man hier gut essen?
      Blick ins Buch
Südland genießen
In diesem Restaurantführer geht es nicht um Sterne und Punkte, sondern einzig und alleine um den Geschmack. Es geht um persönliche Tipps. Um Köche, die noch handwerklich traditionell und bodenständig genussvoll kochen. Erich Schütz hat sie alle besucht, hat jedem der 150 Köche selbst in den Topf gesehen, von der Ortenau über den Schwarzwald bis ins Allgäu. Mit Njoschi Weber hat er sie unter der Marke „Südland Köche“ zusammengefasst und im neuen, zweiten Band mit ihren Gaststuben beschrieben. Alleine die Wertigkeit der Gerichte und die Sinnlichkeit der Restaurants entscheiden, wo man gut isst!
Regionalgeschichte im GMEINER-Verlag
27 März 2018
Printausgabe vergriffen

192 Seiten, 14 x 21 cm, Paperback, 320 farbige Abbildungen

10,– €
ISBN 978-3-8392-2276-8
Erich Schütz
Bildrechte: Martina Schütz

Erich Schütz

Erich Schütz, Jahrgang 1956, ist freier Journalist, Buchautor und Autor verschiedener Fernsehdokumentationen und Reiseberichte, zudem Herausgeber mehrerer Restaurantführer. Aufgewachsen im Schwarzwald, lange in Berlin und Stuttgart zu Hause, erfüllte er sich vor über zwanzig Jahren seinen Traum und zog an den Bodensee. Die verführerische, spannende Grenzregion übt auf den Gourmet und Autor einen besonderen Reiz aus, der sich in seinen Büchern niederschlägt. Erich Schütz’ Krimis und Kulturführer sind ein Muss für alle See- und Krimifreunde.
Njoschi Weber
Bildrechte: privat

Njoschi Weber

Njoschi Weber – Grafiker, Maler, Musiker –, Jahrgang 1952, arbeitet seit zehn Jahren als Mitherausgeber verschiedener Gourmet-Magazine und malerischer Gestalter grafischer Geschichtserzählungen.

Downloads

...zurück
* Alle Preise inkl. MwSt.

Ähnliche Titel

Bodensee-Bordeaux
Erich Schütz
Bodensee-Bordeaux
13 April 2022
sofort lieferbar

315 Seiten, 12 x 20 cm

Buch 16,– € / E-Book 11,99 €*
Judengold
Erich Schütz
Judengold
7 Juli 2021
sofort lieferbar

440 Seiten, 12 x 20 cm

Buch 14,– € / E-Book 9,99 €*
Das Geheimnis der Fischerin vom Bodensee
Erich Schütz
Das Geheimnis der Fischerin vom Bodensee
10 März 2021
sofort lieferbar

188 Seiten, 12 x 20 cm

Buch 16,– € / E-Book 11,99 €*
Das kulinarische Erbe des Bodensees
Erich Schütz
Das kulinarische Erbe des Bodensees
7 Oktober 2020
sofort lieferbar

288 Seiten, 22 x 28 cm

38,– €
Wo kann man hier gut essen?
Erich Schütz, Njoschi Weber
Wo kann man hier gut essen?
8 April 2020
sofort lieferbar

186 Seiten, 14 x 21 cm

12,– €
Das Beste aus Baden
Thomas Erle, Edi Graf, Horst-Dieter Radke, Erich Schütz
Das Beste aus Baden
19 Oktober 2018
sofort lieferbar

256 Seiten, 17 x 24 cm

Buch 20,– € / E-Book 9,99 €*
Bodensee
Erich Schütz
Bodensee
8 März 2017
sofort lieferbar

192 Seiten, 88 Abb., 14 x 21 cm

Buch 16,99 € / E-Book 7,99 €*
Wo kann man hier gut essen?
Erich Schütz, Njoschi Weber
Wo kann man hier gut essen?
14 März 2016
Printausgabe vergriffen

192 Seiten, 14 x 21 cm

Buch 9,90 € / E-Book 0,– €*