Wo kann man hier gut essen?
      Blick ins Buch
Südland genießen
In diesem Restaurantführer geht es nicht um Sterne und Punkte, sondern einzig und alleine um den Geschmack. Es geht um persönliche Tipps. Um Köche, die noch handwerklich traditionell und bodenständig genussvoll kochen. Erich Schütz hat sie alle besucht, hat jedem der 150 Köche selbst in den Topf gesehen, von der Ortenau über den Schwarzwald bis ins Allgäu. Mit Njoschi Weber hat er sie unter der Marke „Südland Köche“ zusammengefasst und im neuen, zweiten Band mit ihren Gaststuben beschrieben. Alleine die Wertigkeit der Gerichte und die Sinnlichkeit der Restaurants entscheiden, wo man gut isst!
Regionalgeschichte im GMEINER-Verlag
27 März 2018
sofort lieferbar

192 Seiten, 14 x 21 cm, Paperback, 320 farbige Abbildungen

10,– €
ISBN 978-3-8392-2276-8
Auch erhältlich im
Onlineshop Ihres Buchhändlers
Erich Schütz

© Martina Schütz

Erich Schütz

Erich Schütz volontierte beim Südkurier in Konstanz, studierte in Berlin und arbeitete danach beim SWR in Stuttgart, doch der Bodensee lockte ihn zurück. „Das Wasser und die Landschaft“, verrät er, „aber vor allem der kulinarische Genuss in den Landgasthöfen.“ Folgerichtig wurde aus dem ehemaligen Polit-Journalisten ein Food-Journalist, Herausgeber des Restaurants-Guide der „Südland Köche“ und Buchautor für spannende Bodensee-Geschichten.
Njoschi Weber

© privat

Njoschi Weber

Njoschi Weber – Grafiker, Maler, Musiker –, Jahrgang 1952, arbeitet seit zehn Jahren als Mitherausgeber verschiedener Gourmet-Magazine und malerischer Gestalter grafischer Geschichtserzählungen.

Downloads

...zurück
* Alle Preise inkl. MwSt.

Ähnliche Titel

Das Geheimnis der Fischerin vom Bodensee
Erich Schütz
Das Geheimnis der Fischerin vom Bodensee
ersch. 10 März 2021

188 Seiten, 12 x 20 cm

Buch 16,– € / E-Book 11,99 €*
Das kulinarische Erbe des Bodensees
Erich Schütz
Das kulinarische Erbe des Bodensees
7 Oktober 2020
sofort lieferbar

288 Seiten, 22 x 28 cm

38,– €
Wo kann man hier gut essen?
Erich Schütz, Njoschi Weber
Wo kann man hier gut essen?
8 April 2020
sofort lieferbar

186 Seiten, 14 x 21 cm

12,– €
Das Beste aus Baden
Thomas Erle, Edi Graf, Horst-Dieter Radke, Erich Schütz
Das Beste aus Baden
19 Oktober 2018
sofort lieferbar

256 Seiten, 17 x 24 cm

Buch 20,– € / E-Book 9,99 €*
Bodensee
Erich Schütz
Bodensee
8 März 2017
sofort lieferbar

192 Seiten, 88 Abb., 14 x 21 cm

Buch 16,99 € / E-Book 7,99 €*
Wo kann man hier gut essen?
Erich Schütz, Njoschi Weber
Wo kann man hier gut essen?
14 März 2016
sofort lieferbar

192 Seiten, 14 x 21 cm

Buch 9,90 € / E-Book 0,– €*
Bodensee-Paket für Sie
Ernst Obermaier, Christine Rath, Erich Schütz
Bodensee-Paket für Sie
15 Juni 2015
Nur als eBook erhältlich

Buch 14,99 € / E-Book 14,99 €*
Bodensee-Paket für Ihn
Ernst Obermaier, Erich Schütz
Bodensee-Paket für Ihn
15 Juni 2015
Nur als eBook erhältlich

Buch 14,99 € / E-Book 14,99 €*