Kochwut
Angermüllers vierter Fall
Was hat das mit Kochen zu tun, fragt sich der Lübecker Kommissar und Gourmet Georg Angermüller als sein neuer Fall ihn nach Gut Güldenbrook in Holstein führt. Dort produziert der geniale, aber arrogante Meisterkoch Pierre Lebouton seine beliebte Kochshow. Ein Toter im Kühlraum, ein zerstrittenes Team, sich maßlos überschätzende Showkandidaten und ein paar halbwüchsige Kochlehrlinge halten Angermüller und Kollegen auf Trab, als plötzlich der Kochstar spurlos verschwindet …
Hauptkommissar Georg Angermüller
8. September 2021sofort lieferbar
352 Seiten, 12 x 20 cm, Paperback
Print 14,– € / E-Book 10,99 €
ISBN 978-3-8392-0039-1
Bildrechte: Sarah Koska
Ella Danz
Ella Danz, gebürtige Oberfränkin, lebt seit ihrem Publizistikstudium in Berlin. Nach Jahren in der Ökobranche ist sie mittlerweile als freie Autorin tätig. Ihr spezielles Interesse gilt der genauen Beobachtung von Verhaltensweisen und Beziehungen ihrer Mitmenschen. In ihren Angermüller-Krimis wird gern gekocht und gegessen, mischt sichSpannung mit Genuss. Und der Kommissar, ein sympathischer Oberfranke im Lübecker Exil, kämpft nicht nur gegen das Verbrechen, sondern auch gegen schlechtes Essen.
Downloads
* Alle Preise inkl. MwSt.
Ähnliche Titel

Wintermondnacht
13. September 2023
sofort lieferbar
sofort lieferbar
320 Seiten, 12,5 x 20,5 cm
Print 14,– € / E-Book 4,99 10,99 €





Strandbudenzauber
4. Oktober 2018
sofort lieferbar
sofort lieferbar
352 Seiten, 12 x 20 cm
Print 14,– € / E-Book 10,99 €