Der Tod kam zum Dessert
      Blick ins Buch
Küchenchef Jo Weidinger bekommt einen prestigeträchtigen Auftrag - er soll das Festbankett für den Geburtstag eines bekannten Frankfurter Unternehmers ausrichten. Kurz nach dem Dessert ist der Firmenchef tot. Rasch stellt sich heraus, dass er vergiftet wurde. Gift in seinem Essen? Das kann Jo unmöglich auf sich sitzen lassen. Als auch noch sein Lehrling unter Mordverdacht festgenommen wird, bleibt Jo keine andere Wahl: Er muss den hinterhältigen Mörder auf eigene Faust aufspüren.
Koch Jo Weidinger
9. September 2020
sofort lieferbar

346 Seiten, 12 x 20 cm, Paperback

Print 14,– € / E-Book 10,99 €
ISBN 978-3-8392-2701-5
bestellen bei
Christof A. Niedermeier
Bildrechte: Dagmar Thiel

Christof A. Niedermeier

Christof A. Niedermeier stammt aus der Nähe von Regensburg. Er studierte Kulturwissenschaften in Passau und Norwich/England. Seit über 20 Jahren lebt und arbeitet er in Frankfurt. Neben seiner Tätigkeit in einem internationalen Großkonzern schreibt er seit vielen Jahren Kriminalromane. Besonders fasziniert ihn an seiner Arbeit als Krimiautor die Psychologie seiner Figuren. Was bringt einen Menschen dazu, einen anderen zu ermorden? Wo liegt die Wurzel des Bösen? Bei seinen Recherchen taucht der Autor regelmäßig in andere Welten ein, wie beispielsweise ins Milieu von Spielcasinos oder in die Megametropole Tokio. Der Autor reist gern, wobei seine besondere Liebe der Sonne Italiens und der leckeren Mittelmeerküche gilt.

Downloads

...zurück
* Alle Preise inkl. MwSt.

Ähnliche Titel

Tod auf dem Main
Christof A. Niedermeier
Tod auf dem Main
14. September 2022
sofort lieferbar

384 Seiten, 12,5 x 20,5 cm

Print 14,– € / E-Book 10,99 €

 mehr Infos …

 Print ePub   PDF  

Der Tote im Weinberg
Christof A. Niedermeier
Der Tote im Weinberg
14. August 2019
sofort lieferbar

407 Seiten, 12 x 20 cm

Print 14,– € / E-Book 10,99 €

 mehr Infos …

 Print ePub   PDF