Bodensee Lieblingsgenüsse
      Blick ins Buch
AM SEE DES GESCHMACKS

Kennen Sie Agrest? Das ist der Grünsaft von unreifen Trauben. Jahrhunderte am See ein Ersatz für teure Zitronen, heute als Verjus ein raffiniertes Säuerungsmittel in der Gourmetküche der Bodensee-Köche. Oder die Bülle? Die herzhafte Höri-Zwiebel, in die jeder Höri-Bürger kraftvoll wie in einen Apfel hineinbeißt. Kehren Sie mit Erich Schütz in althergebrachten Küchen oder bei traditionellen Hofbauern ein und spüren Sie die kulinarischen Geheimnisse des Bodensees auf – und lernen Sie zusätzlich 11 besonders innovative Winzer kennen.

11. Juni 2012
Printausgabe vergriffen

192 Seiten, 12 x 20 cm, 4. Auflage, Paperback

14,90 €
ISBN 978-3-8392-1284-4
Erich Schütz
Bildrechte: Martina Schütz

Erich Schütz

Erich Schütz, Jahrgang 1956, ist freier Journalist, Buchautor und Autor verschiedener Fernsehdokumentationen und Reiseberichte, zudem Herausgeber mehrerer Restaurantführer. Aufgewachsen im Schwarzwald, lange in Berlin und Stuttgart zu Hause, erfüllte er sich vor über zwanzig Jahren seinen Traum und zog an den Bodensee. Die verführerische, spannende Grenzregion übt auf den Gourmet und Autor einen besonderen Reiz aus, der sich in seinen Büchern niederschlägt. Erich Schütz’ Krimis und Kulturführer sind ein Muss für alle See- und Krimifreunde.

Downloads

...zurück
* Alle Preise inkl. MwSt.

Ähnliche Titel

Zu Gast im Grünen Baum
Hubert Neidhart, Erich Schütz
Zu Gast im Grünen Baum
13. September 2023
sofort lieferbar

224 Seiten, 17 x 24 cm

26,– €
Lieblingsplätze am Bodensee
Erich Schütz
Lieblingsplätze am Bodensee
8. Februar 2023
sofort lieferbar

192 Seiten, 14 x 21 cm

Buch 18,– € / E-Book 13,99 €*
Bodensee-Bordeaux
Erich Schütz
Bodensee-Bordeaux
13. April 2022
sofort lieferbar

315 Seiten, 12 x 20 cm

Buch 16,– € / E-Book 11,99 €*
Judengold
Erich Schütz
Judengold
7. Juli 2021
sofort lieferbar

440 Seiten, 12 x 20 cm

Buch 14,– € / E-Book 9,99 €*
Das Geheimnis der Fischerin vom Bodensee
Erich Schütz
Das Geheimnis der Fischerin vom Bodensee
10. März 2021
sofort lieferbar

188 Seiten, 12 x 20 cm

Buch 16,– € / E-Book 11,99 €*
Das kulinarische Erbe des Bodensees
Erich Schütz
Das kulinarische Erbe des Bodensees
7. Oktober 2020
sofort lieferbar

288 Seiten, 22 x 28 cm

38,– €
Wo kann man hier gut essen?
Erich Schütz, Njoschi Weber
Wo kann man hier gut essen?
8. April 2020
sofort lieferbar

186 Seiten, 14 x 21 cm

12,– €
Das Beste aus Baden
Thomas Erle, Edi Graf, Horst-Dieter Radke, Erich Schütz
Das Beste aus Baden
19. Oktober 2018
sofort lieferbar

256 Seiten, 17 x 24 cm

Buch 20,– € / E-Book 9,99 €*