Bodensee Lieblingsgenüsse
66 Lieblingsgenüsse und 11 Winzer
AM SEE DES GESCHMACKS
Kennen Sie Agrest? Das ist der Grünsaft von unreifen Trauben. Jahrhunderte am See ein Ersatz für teure Zitronen, heute als Verjus ein raffiniertes Säuerungsmittel in der Gourmetküche der Bodensee-Köche. Oder die Bülle? Die herzhafte Höri-Zwiebel, in die jeder Höri-Bürger kraftvoll wie in einen Apfel hineinbeißt. Kehren Sie mit Erich Schütz in althergebrachten Küchen oder bei traditionellen Hofbauern ein und spüren Sie die kulinarischen Geheimnisse des Bodensees auf – und lernen Sie zusätzlich 11 besonders innovative Winzer kennen.
11 Juni 2012
Printausgabe vergriffen
Printausgabe vergriffen
192 Seiten, 12 x 20 cm, 4. Auflage, Paperback
Buch 14,90 € / E-Book 7,99 €*
ISBN 978-3-8392-1284-4
Bildrechte: Martina Schütz
Erich Schütz
Erich Schütz, Jahrgang 1956, ist freier Journalist, Buchautor und Autor verschiedener Fernsehdokumentationen und Reiseberichte, zudem Herausgeber mehrerer Restaurantführer. Aufgewachsen im Schwarzwald, lange in Berlin und Stuttgart zu Hause, erfüllte er sich vor über zwanzig Jahren seinen Traum und zog an den Bodensee. Die verführerische, spannende Grenzregion übt auf den Gourmet und Autor einen besonderen Reiz aus, der sich in seinen Büchern niederschlägt. Erich Schütz’ Krimis und Kulturführer sind ein Muss für alle See- und Krimifreunde.Downloads
* Alle Preise inkl. MwSt.
Ähnliche Titel

Lieblingsplätze am Bodensee
8 Februar 2023
sofort lieferbar
sofort lieferbar
192 Seiten, 14 x 21 cm
Buch 18,– € / E-Book 13,99 €*



Das Geheimnis der Fischerin vom Bodensee
10 März 2021
sofort lieferbar
sofort lieferbar
188 Seiten, 12 x 20 cm
Buch 16,– € / E-Book 11,99 €*



Das Beste aus Baden
19 Oktober 2018
sofort lieferbar
sofort lieferbar
256 Seiten, 17 x 24 cm
Buch 20,– € / E-Book 9,99 €*
